E-mail:  Contraseña: 
Crear una cuenta
Recordar Contraseña
Documento sin título

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Veletas Cerri - Juan Fernández Municio informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya finalidad es ofrecer a sus clientes un servicio personalizado, inscrito en el R.G.P.D (Registro General de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Veletas Cerri - Juan Fernández Municio Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Veletas Cerri - Juan Fernández Municio con domicilio C/ Nueva, 150, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Veletas Cerri - Juan Fernández Municio es el único responsable de la veracidad de los datos corrección de los datos incluidos, exonerándose Veletas Cerri - Juan Fernández Municio de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a manternerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Veletas Cerri - Juan Fernández Municio no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de la elaboración propia de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Veletas Cerri - Juan Fernández Municio de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Veletas Cerri - Juan Fernández Municio siempre que proceda de fuentes ajenas a Veletas Cerri - Juan Fernández Municio.


 

© Veletas Cerri - Juan Fernández Municio - C/ Nueva, 150 - 10693 Riolobos (Cáceres) - 927 453 016 - 649 321 626 - CIF: 11770219-S
| Aviso Legal | Política de Privacidad  | Política de Devoluciones | 

Página web desarrollada por Extérnal Consultoria y Outsourcing S.A.| www.external.es | www.extremaduranegocios.com |

Veletas Artesanas, artesania, baratas, economicas, artesanales, caceres, plasencia, coria, riolobos, fabrica, fabricante, online, contrareembolso, tienda, veletas de forja, como hacer veletas, fotos de veletas, veletas de viento, las veletas, la veleta